Подбор оборудования для салона коррекции фигуры до 300 000 р.

Подбор оборудования для салона коррекции фигуры до 300 000 р.


Здравствуйте. Я - Александр, эксперт компании Scopula. Ни для кого не секрет, что наиболее эффективные программы по коррекции фигуры – это всегда комплексы процедур. Это видео будет первым из серии роликов о подборе аппаратных комплексов для разных бюджетов. 

Сегодня мы составим максимально эффективную подборку аппаратов в пределах 300 тысяч рублей. Итак, начнём.

1) Комбайн SA-6049. Стоимость 69 895 рублей. Оснащён тремя манипулами радиоволнового лифтинга, манипулой ультразвуковой кавитации, набором планшеток лазерного диодного липолиза и манипулой вакуумного массажа с радиолифтингом. Важным преимуществом этого аппарата является наличие сразу двух липолитических процедур, кавитации и липолазера, что позволит охватить 100% потенциальных клиентов и выбрать именно тот метод липолиза, который будет эффективен для каждого конкретного клиента в его проблемных зонах. Вакуумная манипула будет нужна как инструмент лимфодренажа, подтяжки и работы с целлюлитом, манипулы радиолифтинга для подтяжки кожи, что так же показано в курсах коррекции фигуры. Кстати, на сегодня это один из самых востребованных комбайнов подобной компоновки за счёт практически уникального соотношения цена/качество.

2) Прессотерапия SA-8320T. Стоимость 89 895 рублей. В программах по коррекции фигуры одно из ключевых мест занимает именно лимфодренаж, и его качество во многом определяет итоговый результат курса, и прессотерапия является одной из лучших аппаратных методик выполнения лимфодренажа. Отличительной особенностью именно этой модели является количество воздушных камер костюма, число которых составляет 44 штуки, что в среднем в 3 раза больше, чем у большинства других аппаратов прессотерапии и качество дренажных методик у такого аппарата может быть зачастую выше даже ручного массажа

3) Миостимулятор B-333. Стоимость 14 895 рублей. Миостимуляция – это простая и в то же время очень эффективная процедура. В зависимости от программы может выполнять задачи по жиросжиганию, дренажу, подтяжке, работы с контурами, тренингу и расслаблению мышц. Миостимуляция, включенная в курс коррекции фигуры серьезно улучшает эстетический эффект от комплекса, что обязательно оценят ваши клиенты

4) И последний аппарат в этой подборке SA-ULIPO-D стоимостью 128 895 рублей. Процедура известная под наименованием «липосоник». Методика является новинкой в аппаратной косметологии и отличается невероятной эффективностью, один сеанс липосоника эквивалентен сразу целому курсу процедур ультразвуковой кавитации и при этом имеет минимум противопоказаний. В одном из прошлый видео я уже сравнивал кавитацию с липосоником, разбирая суть процедуры и экономическую составляющую. Вот ссылка на него.
Для данной подборки оборудования наличие этого аппарат даёт возможность выгодно выделить свой салон среди конкурентов за счет передовых методик и предложить наиболее искушенным клиентам максимально эффекивную и быструю процедуру за более высокую цену.

Итак, подводя итоги, можно сказать что 300 тысяч рублей являются действительно очень хорошим средним бюджетом для открытия направления по коррекции фигуры в рамках которого возможно укомплектовать кабинет как высококлассным оборудованием для базовых процедур так и новинками аппаратной косметологии. Данный аппаратный комплекс получился максимально сбалансированным и подходящим как для запуска кабинетов коррекции с нуля, так и для дополнения уже существующих.
В следующих видео я расскажу о наборах оборудования уже на другой бюджет, если хотите получить подборку по вашим параметрам – переходите по ссылке в мой инстаграм и пишите в директ. Спасибо за внимание.

06.05.2019

Возврат к списку


Важная информация для Клиентов компании Scopula Все новости

Победная распродажа в Scopula!

Здравствуйте, Друзья!

С 15 по 31 мая 2019 года Scopula проводит Победную распродажу! Получите скидки до 75%...
12.05.2019

Приходите на выставку Сибирская Неделя Красоты!

Здравствуйте, Друзья.

14 - 17 мая 2019 г. в г. Новосибирск пройдет Сибирская Неделя Красоты. 

Крупнейшая...

07.05.2019

Наши Клиенты на Карте Мира (нажмите на плюсик, чтобы найти свой город)